• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 商务部:食用农产品价格小幅上涨
主页 > 新闻导读 >

省供销社荣获省直机关第九套广播体操比赛金奖第二名

发布时间:2018-06-19 17:30 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

今年6月27-28日,在山西体育中心举办的“省直机关第九套广播体操比赛”中,省供销社代表队在赛场上表现出色,精神振奋,动作整齐、规范、有力,集中展现了供销人积极进取,奋力拼搏,创先争优的精神风貌,赢得全场赞誉和评委的肯定,最终在省直机关63个厅局单位的激烈角逐中,省供销社代表队获得了大赛金奖,总分排名第二的好成绩。省委领导亲自为省供销社代表队颁奖。

省社领导对本次参赛高度重视。省社党组成员、监事会主任王义升带队挂帅。省社党组成员、副主任李俊德,党组成员、监事会副主任李海,党组成员、纪检组长张稳科,副巡视员王国强4名厅级领导在工作繁忙的情况下,亲自参加了本次比赛,并在赛前与全体广播体操参赛队员一起牺牲节假日及午休时间,加班加点,刻苦训练。在省社领导的重视支持和所有参赛队员及工作人员的共同努力下,省供销社体操代表队最终在众多竞赛单位中,脱颖而出,获得佳绩。

山大商务学院为这次参赛和赛前训练做了大量工作,提供了人力、财力和场地训练等多方面的鼎力支持,受到省社领导的充分肯定和表扬。

                                     (省社机关党委)

                                     (照片由省社机关党委提供)

  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知