• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 商务部:食用农产品价格小幅上涨
主页 > 新闻导读 >

山西供销名特优农产品展销中心隆重开业

发布时间:2017-12-03 08:19 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

  2月11日,新春佳节即将到来之际,山西供销名特优农产品展销中心隆重开业。省社理事会副主任李俊德、王彤宇出席,太原市供销社理事会主任高庆霞致开幕辞,来自省内外的100多个商家和专业合作社携带2000多种名特优农副产品入驻展销

  山西供销名特优农副产品展销中心是由山西省供销社下属的省棉麻公司和太原市供销社下属的市百合盛物流配送有限公司与山西众成生物工程有限公司联合打造建立的。中心面积2500平方米,以展示销售省内名特优农副产品为主,主要根据全省11个地市分区设立展区,另有部分全国特色产品展区,以及鲜花盆景展区、山西民间手工艺品展区、特色餐饮小吃区和电子商务、快递物流等服务功能区。中心采用超市化管理运营模式,下一步还要统一搭建02O、02M电子营销平台,将线上线下、移动互联资源打通融合,使我省的名特优农产品能够宽通道、快速度直达终端消费群体,实现客户资源和效益的倍量增长以及新型的智慧营销服务。中心与山西众成占地1700余亩的集采摘休闲、种养体验、旅游观光、草坪婚礼等为一体的“汾河湾·花镜”项目相融合,且周边的崛围山、二龙山、汾河二库、中华傅山园、窦大夫祠等自然人文旅游资源丰富怡人,使中心在服务450万太原居民的同时,可向每年来并的4000万各地游客展示、销售、宣传、推广山西特色名特优农产品。

  农副产品展销中心将以优质、健康、休闲为宗旨,以“品乡味、忆乡情;闻花香、解乡情”为主题,把山西各地的名特优农副产品都吸纳进来,使广大市民和游客在太原就能一站式品味到全省各地的家乡味道,提供赏花、购物、品名吃的休闲健康生活,也为繁荣节日市场,稳定市场物价贡献应有的力量。

                                   (山西供销合作报)

  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知