• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 山西省供销合作社联合社社团处转发中国农产品流通经纪人协会关于举办“2015中国特色农产品博览会”的通知
主页 > 社团协会 >

鲜活农产品“走出山西 网上行”暨定襄县甜瓜节启动

发布时间:2018-06-17 12:09 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

  6月13日,山西省供销合作社联合社鲜活农产品走出山西上行”暨定襄县甜瓜节芒种展线上线下销售活动在定襄县全面启动,定襄县农民专业合作社、电商综合服务社、瓜农等有关人员参加了活动。

  1、定襄益农佳电子商务有限公司积极与宏昌源、聚能、恒昌远、富达四个瓜菜种植专业合作社对接,组建了共九百亩瓜莱产销对接示范基地,通过“电商平台+基地”的模式,搞好线上线下销售,当日签订产销协议总值45万元。

  2、定襄益农佳电子商务有限公司与富达专业社签订了70万元瓜菜冷链配送协议,实现了瓜菜从生产到冷链运输全过程监控,直接送达太原美特好超市。

  3、组织了以“供销e家农芯乐一头拉着农民的手,一头连着市民的家”瓜菜采摘活动,线上联通,线下互动。

  4、电商公司与受禄乡政府联合对瓜菜种植专业合作社和瓜农进行了电商知识培训,提高了瓜农网上销售技能。


  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知